首页——正文 分享
海口江东新区高品质饮用水水厂项目征地顺利签约
2020年06月26日 15:54  来源:南国都市报  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报6月25日讯(记者 王康景 通讯员 王聘钊)“政府都考虑到了我们的实际困难,同意给我们补办报建手续,我们就更要大力支持江东新区的建设!”6月24日下午,在海口美兰区晋文村委会儒范老村,村民黄红连对记者说。距征地工作启动仅过去一个多月,在当地政府及涉征村庄儒范村村民的合力下,海口江东新区高品质饮用水水厂项目于近日顺利进行了用地签约。

  江东新区高品质饮用水水厂项目位于海口绕城高速与海榆大道交叉口西北侧,即美兰区灵山镇晋文村委会儒范老村内,规划总用地面积近167亩。儒范村是美兰机场一期、二期涉征村庄,经历多次征地后,尚有18户村民由于新房未顺利报建,至今仍居住在老村内。4月末江东新区高品质饮用水水厂征地工作启动以来,对于18户村民关心的报建搬迁问题,灵山镇向上级主管部门上报,最终获江东新区管理局特事特办,同意了报建申请。

编辑:李奥迪