事发琼中:一男子酒后与人发生争执 遭殴打致死
2020年06月27日 18:52  来源:南海网  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报6月27日消息(记者 石祖波)6月27日上午,有琼中居民报料称,6月26日晚,在琼中黎族苗族自治县营根镇一宾馆门前路段,一男子与人发生斗殴后,被当场打倒在地,后经抢救无效当场死亡。有现场目击群众拍下视频并转发,事发后,当地警方已经介入调查。

  根据群众转发的视频显示,在一宾馆门前路段,警车、120救护车均赶到现场,该宾馆大堂内,一人倒在地上,身上被盖着白布,有几人围在身旁。

  6月27日下午,记者向琼中公安局核实相关情况。据琼中公安局有关工作人员证实:死者男,今年68岁,四川籍。经查,该男子当晚喝酒后,准备到宾馆开房入住时,与另一男子发生口角争执,随后,双方发生打斗,该男子被打倒在地。有群众拨打120后,120救护车到场,经医护人员现场抢救无效,已经当场被宣告死亡。

  “一人(肇事行凶者)已经被抓到案。”相关办案民警介绍,目前,该案已经移交由琼中公安局刑侦部门办理,具体案情,警方还在进一步调查当中。

编辑:凌楠